TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Favada com linguiça e osso assado

Confira o passo a passo para essa FAVADA super saborosa COM LINGUIÇA E OSSO ASSADO que o Chef Júlio Cruz nos ensinou!

Favada com linguiça e osso assado Confira o passo a passo para essa FAVADA super saborosa COM LINGUIÇA E OSSO ASSADO que o Chef Júlio Cruz nos ensinou!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Favada com linguiça e osso assado

Modo de Preparo


Favada com linguiça e osso assado:
Disponha os ossos com a parte do tutano voltadas para cima, coloque sal e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne de sol, bacon e linguiça. Em seguida, coloque a cebola, alho e tomate e refogue. Por fim, acrescente todos os outros ingredientes, inclua os ossos e cozinhe tudo por 50 minutos em panela aberta. Após este tempo, verifique se as favas estão bem macias, desligue a panela e sirva com um pãozinho fresco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais