TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fatias Húngaras

Receita deliciosa por aqui hoje <3

Fatias Húngaras Receita deliciosa por aqui hoje <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Para a massa

Modo de Preparo


Recheio:
Após o crescimento, divida a massa em bolinhas do tamanho que desejar fazer, abra o centro da massa e recheie com o presunto, a muçarela, tomate e orégano, feche e as coloque na forma e deixe crescer até dobrar de volume.

Em seguida pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Retire o pão do forno quando estiver douradinho


Para a massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar (caso seja o fermento fresco, se for o seco pode misturar direto. Em seguida acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.

Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais