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Fatias húngaras

Aprenda como fazer deliciosas fatias húngaras com o nosso chef Gabriel Barone.

Fatias húngaras Aprenda como fazer deliciosas fatias húngaras com o nosso chef Gabriel Barone.
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Gabriel Barone
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Ingredientes

Massa
  • 500grs de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50ml de leite
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Recheio de coco
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 envelope de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
Farofa doce
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de coco ralado
Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite

Preparo

Massa
Numa vasilha misture o leite com o leite de coco e então, acrescente a fermento, a manteiga e ovo, açúcar e sal. Após mexer bem acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Sove a massa por uns 5 minutos e deixe crescer por 30 minutos até dobrar de volume.

Recheio
Misture a manteiga com o açúcar e logo em seguida o coco ralado. Reserve.

Farofa
Misture a farinha de trigo com a manteiga e o coco ralado. Faça uma farofa bem sequinha.

Calda
Misture o leite condensado com o leite e reserve para molhar bem as fatias húngaras.

Montagem
Abra a massa e corte em retângulo. Espalhe o recheio de coco com uma colher e enrole feito um rocambole.
Corte tiras na largura de dois dedos e coloque em uma forma.
Em cima de cada fatia, coloque a farofa doce e leve para assar no forno a 180 graus por 30 minutos.
Quando sair do forno, coloque a calda e sirva bem quentinho.

Dicas

  • Utilize também leite de amêndoas, leite de soja e até leite de aveia.

  • Acrescente frutas picadas no seu recheio, como abacaxi, maçã e banana.

  • Na farofa doce para ressaltar o sabor, adicione 1 colher de canela em pó.

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