TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fatia trufada de cenoura

Confira essa receita deliciosa de Fatia trufada de cenoura

Fatia trufada de cenoura
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de cenoura picada sem casca
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 500g de açúcar de confeiteiro

Creme de trufa

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Cobertura
  • Para a Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de Creme Sabor Chocolate

Preparo

Massa

Coloque em um liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, bata muito bem. Retire do liquidificador e misture a farinha, o fermento e o açúcar. Depois, coloque em uma forma e leve para assar por 30 minutos a 180 graus, deixe a massa esfriar e fatie em camadas finas.

Creme de trufa

Derreta o Chocolate e junte o creme de leite, acrescente o rum e por último o chantilly batido.

Montagem 

Em forma de fundo falso coloque uma camada de massa de cenoura e uma camada da trufa. Intercale finalizando com creme de trufa, leve para gelar. Após gelado coloque a cobertura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais