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FATIA HÚNGARA DE PRESTÍGIO E PETIT GATEAU

FATIA HÚNGARA DE PRESTÍGIO E PETIT GATEAU. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

FATIA HÚNGARA DE PRESTÍGIO E PETIT GATEAU FATIA HÚNGARA DE PRESTÍGIO E PETIT GATEAU. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

FATIA HÚNGARA - MASSA

FATIA HÚNGARA - RECHEIO

FATIA HÚNGARA - CALDA

PETIT GATEAU

Modo de Preparo


FATIA HÚNGARA - MASSA:
misture o fermento, o açúcar e o leite. Adicione o ovo, a margarina e a farinha, por último o sal e deixe descansar enquanto prepara o recheio.


FATIA HÚNGARA - RECHEIO:
Derreta no micro-ondas 1 ovo ou sobras de ovo com recheio de coco e misture com o creme de leite. Caso não tenha ovos recheados, pode adicionar coco ralado. Abra a massa, coloque o recheio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos


FATIA HÚNGARA - CALDA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima das fatias húngaras depois de assadas.


PETIT GATEAU:
Derreta as sobras de ovo com a manteiga. Bata os ovos, as gemas e o açúcar com um fouet até começar a espumar. Misture o chocolate e a farinha. Coloque em potes individuais untados com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos.

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