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Farofas Diferentes

Três farofas diferentes que vão agradar todos os tipos de paladares!

Farofas Diferentes Três farofas diferentes que vão agradar todos os tipos de paladares!
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Chef Dalva Zanforlin

Fácil
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Ingredientes

Farofa Recheada (recheio)

Farofa

Farofa de frutas

Farofa de massa de pastel

Modo de Preparo


Farofa Recheada (recheio):
Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para fritar a linguiça, junte a cebola e o pimentão até ficar macio, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. (Reserve)


Farofa:
Coloque a margarina em uma panela deixe derreter, frite o alho e acrescente a pimenta e a maionese. Abaixe o fogo e junte aos poucos a farinha, mexa bem até dourar. Junte o sal.

Montagem: Em um refratário ou embalagem individuais, coloque uma camada de farofa, depois o recheio e cubra com outra camada de farofa e salpique o bacon por cima.


Farofa de frutas:
Em uma panela coloque a margarina e a cebola e deixe fritar, adicione abacaxi, as maças, o peito de peru e mexa rapidamente, acrescente os demais ingredientes e deixe por mais 5 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e decore com as bananas assadas.


Farofa de massa de pastel:
Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e leve ao fogo deixe aquecer, frite o alho e a cebola. Junte a calabresa e deixe fritar bem, por último o salsão e a pimenta biquinho e a salsa, só mexa e desligue o fogo. Jogue o refogado sobre a massa de pastel assada e esfarelada, mexa bem. Decore com salsa e parmesão.

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