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Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado

Confira essa receita deliciosa de Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado

Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado Confira essa receita deliciosa de Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado
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Chef Vinicius Manfredi

Fácil
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Ingredientes

Farofa

Frango

Modo de Preparo


Farofa:
Em uma frigideira adicione o óleo e refogue a cebola fatiada fina até dourar. Em seguida adicione as cascas de bananas em fatias finas, o curry, as castanhas picadas e sal - doure por 10 minutos. Adicione a manteiga e a farinha de milho. Abaixe o fogo e misture bem. Adicione as folhas de alecrim e misture por mais 2 minutos e sirva.


Frango:
Em uma frigideira adicione 50ml de azeite, o alho e os talos de beterraba fatiados bem finos na transversal.
Refogue por 5 minutos, adicione a farinha e refogue por mais 4 minutos.
Adicione o molho de soja, desligue o fogo e mexa bem por 2 minutos e reserve.
Corte os peitos de frango em manta dividindo em 3 partes cada, tempere com sal e recheios com o refogado de talos de beterraba.
Enrole e prenda com palitos de madeira.
Em outra frigideira adicione o azeite e doure os peitos recheados.
Assim que dourar, adicione o vinagre e balance a frigideira virando os peitos até soltar os resíduos do fundo da frigideira.
Retire os palitos, corte ao meio e sirva acompanhados da farofa de cascas de bananas.

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