TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado

Confira essa receita deliciosa de Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado

Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado Confira essa receita deliciosa de Farofa de milho com casca de banana e peito de frango recheado
Logo do programa Mulheres
Chef Vinicius Manfredi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa

Frango

Modo de Preparo


Farofa:
Em uma frigideira adicione o óleo e refogue a cebola fatiada fina até dourar. Em seguida adicione as cascas de bananas em fatias finas, o curry, as castanhas picadas e sal - doure por 10 minutos. Adicione a manteiga e a farinha de milho. Abaixe o fogo e misture bem. Adicione as folhas de alecrim e misture por mais 2 minutos e sirva.


Frango:
Em uma frigideira adicione 50ml de azeite, o alho e os talos de beterraba fatiados bem finos na transversal.
Refogue por 5 minutos, adicione a farinha e refogue por mais 4 minutos.
Adicione o molho de soja, desligue o fogo e mexa bem por 2 minutos e reserve.
Corte os peitos de frango em manta dividindo em 3 partes cada, tempere com sal e recheios com o refogado de talos de beterraba.
Enrole e prenda com palitos de madeira.
Em outra frigideira adicione o azeite e doure os peitos recheados.
Assim que dourar, adicione o vinagre e balance a frigideira virando os peitos até soltar os resíduos do fundo da frigideira.
Retire os palitos, corte ao meio e sirva acompanhados da farofa de cascas de bananas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais