Imprimir
Farofa de feijão de corda
Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar.

Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Fácil
Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido al dente
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- Coentro a gosto picado
Preparo
Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar. Refogue um pouco o pimentão e, em seguida, coloque os outros ingredientes. Mexa para misturar.