TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,festa-de-familia,jantar,
almoco,aperitivo,festa-de-familia,jantar,

Farofa de feijão de corda

Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar.

Farofa de feijão de corda Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido al dente
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • Coentro a gosto picado

Preparo

Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar. Refogue um pouco o pimentão e, em seguida, coloque os outros ingredientes. Mexa para misturar.

Veja também