TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Farofa de feijão de corda

Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar.

Farofa de feijão de corda Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido al dente
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • Coentro a gosto picado

Preparo

Em uma panela, doure o bacon e em seguida a calabresa. Coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar. Refogue um pouco o pimentão e, em seguida, coloque os outros ingredientes. Mexa para misturar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais