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Farofa de arroz e macaxeira

Saindo uma farofa de arroz e macaxeira no capricho!

Farofa de arroz e macaxeira Saindo uma farofa de arroz e macaxeira no capricho!
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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

Macaxeira 'Metida a Besta'

Farofa de Arroz

Modo de Preparo


Macaxeira 'Metida a Besta':
Cozinha a macaxeira com água e sal até ficarem macias. Em seguida, passe as tiras de macaxeira na farinha de mandioca e frite. Arrume metade das macaxeiras em uma travessa e polvilhe com queijo. Coloque a outra metade, cubra com a carne seca desfiada e polvilhe mais queijo. Leve ao forno, preaquecido, a 180°C, para dourar. Tire do forno, pincele com a manteiga de garrafa, polvilhe com a salsinha e sirva.


Farofa de Arroz:
Frite o bacon em uma frigideira até que ele libere a gordura, acrescente a farinha, misturando bem, até que fique tostada. Reserve. Tempere a farofa com sal e pimenta e reserve. Em uma panela refogue o alho, a cebola, coloque o arroz, o sal, misture e coloque a água. Cozinhe até que o arroz esteja cozido. Depois misture o arroz junto com a farofa. Coloque em uma travessa e sirva com a cebolinha picada.

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