Imprimir
Falso bacalhau gratinado
Essa receita é de dar água na boca! Aprenda o passo a passo deste delicioso FALSO BACALHAU GRATINADO do chef Nagata!

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
5
Fácil
Ingredientes
Falso bacalhau gratinado
- 800g de peixe salgado “tipo bacalhau” já dessalgado e cozido
- 500g de batatas cozidas em rodelas
- 80ml leite coco
- 1 cebola grande picadas
- 3 dentes alho
- 300ml de creme leite
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) farinha trigo
- 300ml leite
- 200g muçarela ralada
- Sal a gosto
- 1 pimentão pequeno
- Alecrim à gosto
- Pimenta à gosto
- Azeite para refoga
Modo de Preparo
Falso bacalhau gratinado: Leve em uma panela azeite com alho, cebola, alecrim coloque as batatas e pimentão refogue. Em seguida, coloque o peixe. Deixe refogar em uma outra panela coloque manteiga cebola e farinha e em seguida coloque o leite e mexa bem deixe ferver até engrossar. Coloque creme leite sal, pimenta leite coco. Depois, coloque o peixe já refogado misture tudo. Num refratário, coloque o peixe sobre a muçarela e leve ao forno em 180 graus pra gratinar.