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Falsa Picanha e arroz tasmânia

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Coxão duro

Paleta bovina

Arroz tasmânia

Modo de Preparo


Coxão duro:
Corte a carne em bifes de 2 a 3 dedos de espessura. Dobre ao meio com a gordura para fora (como uma bola) e coloque no espeto corrido. Tempere com sal grosso e leve em brasa alta por 5 minutos de cada lado.


Paleta bovina:
Em um refratário coloque a manteiga, maionese, alho assado, alho poro (refogado com um pouco de azeite), páprica, alecrim e orégano e misture bem até ficar homogêneo. Reserve

Tempere a paleta com azeite sal e pimenta leve em brasa alta e sele de todos os lados.

Passe a pasta de alho e leve em brasa media ( 60 cm da brasa) e deixe assar por 1h20min , virando a cada 20 minutos.


Arroz tasmânia:
Em uma frigideira quente coloque o azeite, a manteiga e refogue a cebola e o alho poro. Acrescente a pasta de pimentão amarelo (receita abaixo) o pimentão vermelho, cogumelo e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, o suco de limão mexa e finalize com as amêndoas e a cebolinha picada.



Pasta de pimentão amarelo: Asse o pimentão até murchar. Retire a pele, as sementes e o miolo branco. Pique finamente e acrescente 50 ml de água, cubra o refratário com papel filme, faça dois furinhos e leve para o micro-ondas por 8 minutos.

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