TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fácil e saboroso: sanduíche de fraldinha caramelizada

O chef Marcos Baldassari está por aqui para nos ensinar a fazer um delicioso sanduíche de fraldinha caramelizada!

Fácil e saboroso: sanduíche de fraldinha caramelizada O chef Marcos Baldassari está por aqui para nos ensinar a fazer um delicioso sanduíche de fraldinha caramelizada!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRALDINHA

CEBOLA CARAMELIZADA

MAIONESE DE BACON

MONTAGEM

Modo de Preparo


FRALDINHA:
Regue os bifes com azeite, tempere com sal e pimenta em ambos os lados. Leve a uma frigideira quente e regue por uns 5 min. Vire a carne, coloque os demais temperos na frigideira começando pela manteiga e o restante do azeite. Grelhe por 5 min. Regando sempre com a manteiga da frigideira. Corte em fatias e reserve.


CEBOLA CARAMELIZADA:
Em uma frigideira quente coloque o azeite, e na sequência a cebola misture e deixe refogar por 1 min. Acrescente o molho de soja e açúcar e misture. Refogue por mais 5min ou até chegar ao ponto desejado.




MAIONESE DE BACON:
Em um processador pequeno bata os bacons. Reserve uma colher de sobremesa deste farelo coloque o azeite bata mais, até incorporar. Coloque o alho e bata mais um pouco. Reserve. Em um bowl, coloque a maionese e o vinagre misture bem até incorporar, coloque o óleo de bacon e a calabresa misture até incorporar finalize com farelo de bacon e misture. Reserve.


MONTAGEM:
Pegue 2 fatias de pão. Em uma frigideira coloque 1 de manteiga deixe derreter, coloque o pão. Passe maionese sobre o pão, coloque a carne e na sequência a cebola e a batata. Coloque outra fatia de pão por cima. Com a palma da mão de uma leve pressionada. Com ajuda de uma espátula vire o sanduiche colocando mais um pouco de manteiga se necessário para dourarmos o outro lado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais