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Faça e Venda: Bolo de Chocolate Crocante e Bolo de Iogurte

Quer ganhar um dinheirinho fazendo bolos deliciosos? Confira essas duas receitas incríveis de bolos para vender da chef Dalva Zanforlin.

Faça e Venda: Bolo de Chocolate Crocante e Bolo de Iogurte Quer ganhar um dinheirinho fazendo bolos deliciosos? Confira essas duas receitas incríveis de bolos para vender da chef Dalva Zanforlin.
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Chef Dalva Zanforlin

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Fácil
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Ingredientes

Bolo de chocolate crocante tipo diamante

Recheio e cobertura

Bolo de Iogurte

Modo de Preparo


Bolo de chocolate crocante tipo diamante:
Bata as claras em neve e utilize metade do açúcar deixando formar um tipo de suspiro mole e reserve. Bata as gemas com o restante do açúcar e o óleo, acrescente o aroma, o chocolate maltado, a farinha, o chocolate em pó, o achocolatado, desligue a batedeira, misture o chocolate ralado, o fermento em pó e por último as claras. Despeje em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.


Recheio e cobertura:
Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado, as gemas e o amido dissolvido, leve ao fogo e deixe engrossar.
Retire, junte o chocolate derretido e a baunilha.


Montagem
Depois de assado e frio, desenforme o bolo, corte-o duas vezes, prepare um aro, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe o recheio, coloque outro disco de bolo, espalhe o recheio e pedaços do chocolate crocante. Coloque o último disco de bolo, leve à geladeira e deixa gelar por 3 horas. Retire o aro, espalhe o restante do recheio e cobertura, espalhe o crocante e decore a gosto.


Custos:
Ingredientes e gastos gerais:
Total: R$ 44,00
Rendimento: 1 bolo de 1,5 kg
Sugestão de venda: R$ 160,00
Lucro: R$116,00


Bolo de Iogurte:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte, o leite, o açúcar e o amido de milho. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio. Untada e leve em forno médio, preaquecido até assar. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$15,40
Rendimento: 1 bolo de 1,5kg
Sugestão de Venda: R$ 35,00
Lucro: R$ 19,60
Conservar por 3 dias em geladeira

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