TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Torta Portuguesa de Liquidificador

A Chef Cátia Farias ensina uma receita fácil, prática e deliciosa para você fazer e vender: Torta Portuguesa de Liquidificador!

Faça e Venda: Torta Portuguesa de Liquidificador A Chef Cátia Farias ensina uma receita fácil, prática e deliciosa para você fazer e vender: Torta Portuguesa de Liquidificador!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 3 ovos 250 ml de leite integral 125 ml de óleo de milho 70 g de cream cheese 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto   Recheio: 250 g de presunto moído ou bem picadinho 250 g de queijo prato moído ou bem picadinho 3 ovos cozidos e picados 1 cebola roxa ou a branca fatiada bem fininha. 150 g de azeitonas fatiadas 150 g de ervilhas 4 tomates sem sementes Orégano e azeite a gosto

Preparo

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 5 minutos. Colocar em uma travessa, juntar o parmesão e os ingredientes secos apenas mexendo até ficar uma massa homogênea.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais