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Brownie palha italiana
A Chef Eliana César ensina como preparar esse delicioso brownie de palha italiana para você vender e ganhar uma graninha extra em 2018.

Revista da Cidade
Eliane Cesar - Doceira
Ingredientes
Brownie
- 190g de chocolate picado
- 120g de manteiga sem sal
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar branco (240g)
- 1 xícara e um quarto (chá) de farinha de trigo (190g)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 pacote de bolacha de leite picada
- Açúcar de confeiteiro
Preparo
Brownie
Pré aqueça o forno a 160 graus;
Em um refratário que possa ir ao micro ondas, coloque o chocolate picado com a manteiga, e vá derretendo aos poucos, mexendo sempre, para que não queime o chocolate, e reserve;
Na batedeira, coloque os ovos com o açucar, e bata até que a massa fique bem misturada;
Aos poucos, com a batedeira ainda ligada, em velocidade mais baixa, vá acrescentando a farinha de trigo;
Em seguida, vá colocando, também aos poucos e com velocidade ainda baixa, a mistura de chocolate e manteiga;
Por fim, acrescente o sal e o fermento em pó.
Unte uma forma de tamanho médio, coloque a massa de brownie, e leve ao forno, por 30 minutos;
O brownie deve estar molinho por dentro, mas terá uma casquinha crocante por cima.
Retirando-o do forno e deixando-o esfriar, ele ficará pronto para a montagem dos potes.
Brigadeiro Mole
Mistura todos nos ingredientes em uma panela, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela;
Deixe o brigadeiro esfriar, em um refratário, coberto com plástico filme.
Montagem
Coloque camadas de bolacha picada, brigadeiro mole e brownie , em um pote, alterando até encher esse pote;
Por cima de tudo, polvilhe açúcar de confeiteiro.
O pote fica até 10 dias, bem fechado, em temperatura ambiente ou geladeira, e até 30 dias no freezer.
Custo Ingredientes: R$ 36,00 (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 30,00 (cada).
Lucro: R$54,00 (aproximadamente)