TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Brownie palha italiana

A Chef Eliana César ensina como preparar esse delicioso brownie de palha italiana para você vender e ganhar uma graninha extra em 2018.

Brownie palha italiana A Chef Eliana César ensina como preparar esse delicioso brownie de palha italiana para você vender e ganhar uma graninha extra em 2018.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Eliane Cesar - Doceira
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Brownie 
  • 190g de chocolate picado
  • 120g de manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar branco (240g)
  • 1 xícara e um quarto (chá) de farinha de trigo (190g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
Brigadeiro Mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Montagem
  • 1 pacote de bolacha de leite picada
  • Açúcar de confeiteiro
 

Preparo

Brownie Pré aqueça o forno a 160 graus; Em um refratário que possa ir ao micro ondas, coloque o chocolate picado com a manteiga, e vá derretendo aos poucos, mexendo sempre, para que não queime o chocolate, e reserve; Na batedeira, coloque os ovos com o açucar, e bata até que a massa fique bem misturada; Aos poucos, com a batedeira ainda ligada, em velocidade mais baixa, vá acrescentando a farinha de trigo; Em seguida, vá colocando, também aos poucos e com velocidade ainda baixa, a mistura de chocolate e manteiga; Por fim, acrescente o sal e o fermento em pó. Unte uma forma de tamanho médio, coloque a massa de brownie, e leve ao forno, por 30 minutos; O brownie deve estar molinho por dentro, mas terá uma casquinha crocante por cima. Retirando-o do forno e deixando-o esfriar, ele ficará pronto para a montagem dos potes.   Brigadeiro Mole Mistura todos nos ingredientes em uma panela, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela; Deixe o brigadeiro esfriar, em um refratário, coberto com plástico filme.   Montagem Coloque camadas de bolacha picada, brigadeiro mole e brownie , em um pote, alterando até encher esse pote; Por cima de tudo, polvilhe açúcar de confeiteiro.   O pote fica até 10 dias, bem fechado, em temperatura ambiente ou geladeira, e até 30 dias no freezer. Custo Ingredientes: R$ 36,00 (aproximadamente) Sugestão de Venda: R$ 30,00 (cada). Lucro: R$54,00 (aproximadamente)

Veja também