TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
faca-e-venda,lanche-da-tarde,
faca-e-venda,lanche-da-tarde,

Faça e Venda: Queijadinha Junina

A chef Margareth Coledan ensina o passo a passo de uma deliciosa Queijadinha Junina!

Faça e Venda: Queijadinha Junina A chef Margareth Coledan ensina o passo a passo de uma deliciosa Queijadinha Junina!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

60
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Queijadinha

Massa crocante

Modo de Preparo

Queijadinha: Misture os ovos inteiros com o açúcar e mexa com o fouet até o açúcar se dissolver bem. Acrescente os ingredientes líquidos, mexa bem. Coloque o restante dos ingredientes e reserve.

Massa crocante: Misture a farinha, o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos em um recipiente até formar uma massa que solte do fundo do bowl. Se ficar esfarelada coloque água aos poucos para dar liga. Leve-a para gelar por 20 minutos em um saco plástico. Pegue essa massa e abra para forrar o fundo da forma. Depois despeje a da massa de queijadinha crua e leve para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada em cima. Retire do forno, esfrie e desenforme.

Veja também