TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e venda: Pizza Chicago

No Dia da Pizza, aprenda uma receita super diferente com o Chef Erik Momo!

Faça e venda: Pizza Chicago No Dia da Pizza, aprenda uma receita super diferente com o Chef Erik Momo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Erik Momo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de tomate

Modo de Preparo


Massa:
Misturar a farinha de trigo, o fubá e o açúcar.
Acrescentar a manteiga e o azeite e misturar.
Colocar o fermento na água, dissolver.
Acrescentar a água até sumir farinha seca.
Acrescentar o sal e misturar.
Deixar descansar por uma hora em temperatura ambiente.
Reservar em geladeira, se desejar ou prosseguir para montagem.

Montagem da Pizza
Untar uma forma de bordas altas com manteiga sem sal
Polvilhar a forma com o fubá
Colocar a massa já aberta sobre a forma e ajeitar para encostar os cantos, deixando a massa sobrar por sobre a borda da forma.
Colocar a muçarela fatiada no fundo
Cobrir a muçarela com o embutido ou a verdura e temperar
Adicionar uma pequena camada de parmesão
Cobrir com o provolone
Levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30min
Retirar do forno, cobrir com a muçarela ralada
Levar ao forno por mais 10min
Retirar do forno e cobrir com o molho de tomate, parmesão e manjericão.


Recheio:
...


Molho de tomate:
Misturar os tomates com o concentrado
Temperar a gosto
Reservar em geladeira por um dia
Retirar antes de usar e apenas aquecer (não cozinhar).

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais