Receitas

Receitas +

 

Faça e Venda: Pavê de Morango

0:00 / 0:00

fácil
Faça e Venda: Pavê de Morango
04/12/18
Chef Kátia D'Angela



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Pavê:

500 ml de leite;

3 colheres (sopa) de amido de milho;

1 lata de leite condensado;

2 gemas peneiradas;

100 ml de creme de leite;

Essência ou pasta saborizante de baunilha;

1 caixa de biscoito champanhe ou bolacha maisena;

1 caixa de morango;

 

Cobertura 1:

200 gramas de chocolate meio amargo derretido

100 gramas de creme de leite;

 

Cobertura 2:

300 ml de creme de leite fresco ou chantilly gelado,

1 colher (sopa) de açúcar;

Bata até formar um pico firme e deixe como última camada. Finalize com morangos.

 

Frutas laqueadas:

200 ml de água;

36 gramas de gelatina em pó incolor;

90 gramas de açúcar;

 

 

Modo de preparo

Pavê:

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o leite condensado, gemas e a baunilha até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Deixar esfriar para montar.

Para a montagem , comece colocando os biscoitos, amolecidos antes no leite, depois coloque uma camada de creme , morangos picados, uma camada de ganache e por último o chantilly.

 

Frutas laqueadas:

Misture tudo e leve ao microondas por +/- 20 segundos, sem deixar ferver.

Banhe as frutas e deixe secar.