TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Pavê de Morango

A chef Kátia D'Angela prepara um saboroso pavê de morango para você fazer e vender, para faturar algum dinheiro extra agora no final de ano!

Faça e Venda: Pavê de Morango A chef Kátia D'Angela prepara um saboroso pavê de morango para você fazer e vender, para faturar algum dinheiro extra agora no final de ano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia D'Angela

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavê: 500 ml de leite; 3 colheres (sopa) de amido de milho; 1 lata de leite condensado; 2 gemas peneiradas; 100 ml de creme de leite; Essência ou pasta saborizante de baunilha; 1 caixa de biscoito champanhe ou bolacha maisena; 1 caixa de morango;   Cobertura 1: 200 gramas de chocolate meio amargo derretido 100 gramas de creme de leite;   Cobertura 2: 300 ml de creme de leite fresco ou chantilly gelado, 1 colher (sopa) de açúcar; Bata até formar um pico firme e deixe como última camada. Finalize com morangos.   Frutas laqueadas: 200 ml de água; 36 gramas de gelatina em pó incolor; 90 gramas de açúcar;    

Preparo

Pavê:

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o leite condensado, gemas e a baunilha até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Deixar esfriar para montar.

Para a montagem , comece colocando os biscoitos, amolecidos antes no leite, depois coloque uma camada de creme , morangos picados, uma camada de ganache e por último o chantilly.

 

Frutas laqueadas:

Misture tudo e leve ao microondas por +/- 20 segundos, sem deixar ferver.

Banhe as frutas e deixe secar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais