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Faça e Venda: Pão Rústico de Calabresa

O chef Roberto Augusto ensina uma receita de pão de calabresa com provolone. Saborosa, fácil e econômica, para você fazer e vender neste fim de ano!

Faça e Venda: Pão Rústico de Calabresa O chef Roberto Augusto ensina uma receita de pão de calabresa com provolone. Saborosa, fácil e econômica, para você fazer e vender neste fim de ano!
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Chef Roberto Augusto

Fácil
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Ingredientes

50 g de fermento biológico fresco ou 12 g do fermento biológico seco 2 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá rasa de sal 3 ovos 1 lata de creme de leite com o soro 2 xícaras de chá de água 1 kg de farinha de trigo aproximadamente 2 gomo de linguiça calabresa em cubinhos 300 g de queijo provolone ralado.

Preparo

Dissolver o fermento no açúcar, juntar a água, o creme de leite,os ovos e o sal. Mexer bem e ir colocando farinha de trigo aos poucos.

Sovar bem, acrescentar a linguiça e o queijo provolone, misturar. Colocar na assadeira  tipo pão de forma untada e polvilhada, deixar dobrar de volume, salpicar queijo ralado e fatias de linguiça.

Levar para assar em forno 180 graus ate dourar.

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