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Faça e Venda: Pão Rústico de Calabresa

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Faça e Venda: Pão Rústico de Calabresa
11/12/18



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

50 g de fermento biológico fresco ou 12 g do fermento biológico seco

2 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá rasa de sal

3 ovos

1 lata de creme de leite com o soro

2 xícaras de chá de água

1 kg de farinha de trigo aproximadamente

2 gomo de linguiça calabresa em cubinhos

300 g de queijo provolone ralado.

Modo de preparo

Dissolver o fermento no açúcar, juntar a água, o creme de leite,os ovos e o sal. Mexer bem e ir colocando farinha de trigo aos poucos.

Sovar bem, acrescentar a linguiça e o queijo provolone, misturar. Colocar na assadeira  tipo pão de forma untada e polvilhada, deixar dobrar de volume, salpicar queijo ralado e fatias de linguiça.

Levar para assar em forno 180 graus ate dourar.