Editar receita

Receitas +

 

Faça e venda: pão de semolina

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Faça e venda: pão de semolina
14/01/2020
José Marcos Reis - Chef Panificador



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Pão de Semolina

Ingredientes

350 g de farinha de trigo

150 g de farinha de semolina

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

1 ovo

5 g de melhorador

200 ml de água

45 g de fermento biológico

Modo de preparo

Colocar em um recipiente todos os ingredientes, sovar bem até obter uma massa homogênea, descansar por 30 minutos, Modelar os pães esticando a massa sem rolo, e comece a enrolar como um rocambole. Depois disso deixe descansar por 1 hora e 30 min e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 min.