Editar receita

Receitas +

 

Faça e Venda: Pão de batata recheado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Faça e Venda: Pão de batata recheado
18/02/2020
José Marcos Reis - Chef Panificador



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Pão de Batata Recheado

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

2 xicaras (chá) de batata cozida

2 colheres (sopa) de manteiga

1 Ovo

1 xícara (chá) de leite morno

2 tabletes de fermento biológico

400 gramas de Requeijão

Modo de preparo

Juntar os ingredientes numa tigela sovar até desgrudar das mãos, deixar descansar por meia hora. Depois modelar e rechear com requeijão. Deixar dobrar de tamanho e assar em forno preaquecido a 180° por 40 min.