TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Panetone Salgado

Aprenda a fazer um delicioso panetone salgado com o chef Eduardo Lima.

Faça e Venda: Panetone Salgado Aprenda a fazer um delicioso panetone salgado com o chef Eduardo Lima.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panetone Salgado

Modo de Preparo


Panetone Salgado:
Coloque no liquidificador o leite morno, água morna , os ovos, o açúcar, o fermento, o queijo parmesão, óleo, essência de panetone. Depois acrescente a farinha até que fique homogênea . Deixe descansar por 30 minutos, a massa irá crescer e ai acrescente a muçarela em cubos misture e coloque na forminha de panetone e espere mais 30 minutos para dobrar de tamanho. Leve ao forno pre aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais