Editar receita

Receitas +

 

Faça e Venda: Panetone Salgado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Faça e Venda: Panetone Salgado
12/11/2019
Eduardo Lima - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Panetone Salgado

Ingredientes

60 g de fermento fresco

3 ovos

1/4 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

400 ml de leite morno

150 ml de água

1 xícara (chá) de parmesão

1 colher (chá) de essência panetone

800 g de farinha de trigo

300 g de muçarela

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite morno, água morna , os ovos, o açúcar, o fermento, o queijo parmesão, óleo, essência de panetone. Depois acrescente a farinha até que fique homogênea . Deixe descansar por 30 minutos, a massa irá crescer e ai acrescente a muçarela em cubos misture e coloque na forminha de panetone e espere mais 30 minutos para dobrar de tamanho. Leve ao forno pre aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos.