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Faça e Venda: Pan Amasado

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Faça e Venda: Pan Amasado
13/11/18
Chef Doña Luz Cristi



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Pan Amasado:

1 kg de farinha

1 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de açúcar

125 ml de óleo de soja

45g de fermento biológico

600 ml de água morna

 

Creme de Abacate Chileno (Palta):

1 abacate ou avocado

Óleo a gosto

Sal a gosto

 

Guacamole Chilena:

1 abacate ou avocado

1 cebola pequena

1 tomate picado

Óleo a gosto

Alho a gosto

Sal a gosto

salsinha a gosto

1 limão

Modo de preparo

Pan Amasado:

Misturar a farinha com o sal, fazer um vulcão de farinha abrir um buraco no meio colocar o fermento esfarelado, o açúcar e acrescentar a água e o óleo aos poucos. Vá amassando e rasgando a massa até que fique bem lisa. Faça bolinhas com a massa e amasse com a palma da mão.

Coloque em forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos.

 

Creme de Abacate Chileno (Palta):

Basta amassar o abacate ou avocado com um garfo, acrescentar óleo e sal a gosto.

 

Guacamole Chilena:

Basta amassar o abacate ou avocado com um garfo, acrescentar o tomate e a cebola picada, o alho amassado, óleo, sal e um pouco de coentro ou salsinha.