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Faça e Venda: Pan Amasado - Revista da Cidade

Aprenda a fazer o tradicional pão chileno (Pan Amasado) e um delicioso acompanhamento de abacate, com a Chef Dona Luz Christi, para você fazer e vender ou apenas se deliciar!

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Ingredientes

Pan Amasado

Creme de Abacate Chileno (Palta)

Guacamole Chilena

Modo de Preparo

Pan Amasado:

Misturar a farinha com o sal, fazer um vulcão de farinha abrir um buraco no meio colocar o fermento esfarelado, o açúcar e acrescentar a água e o óleo aos poucos. Vá amassando e rasgando a massa até que fique bem lisa. Faça bolinhas com a massa e amasse com a palma da mão.

Coloque em forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos.

Creme de Abacate Chileno (Palta):

Basta amassar o abacate ou avocado com um garfo, acrescentar óleo e sal a gosto.

Guacamole Chilena:

Basta amassar o abacate ou avocado com um garfo, acrescentar o tomate e a cebola picada, o alho amassado, óleo, sal e um pouco de coentro ou salsinha.

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