TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda no Micro-ondas

Receitinha fácil de travessa no micro-ondas para vocês fazerem e venderem! Anote as dicas da chef Silvia Branconaro.

Faça e Venda no Micro-ondas Receitinha fácil de travessa no micro-ondas para vocês fazerem e venderem! Anote as dicas da chef Silvia Branconaro.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MISTO-QUENTE Ingredientes da massa: 250 G DE LEITE 100 G DE OVOS 100 G DE ÓLEO 20 G DE FERMENTO EM PÓ SAL A GOSTO TEMPEROS SECOS A GOSTO 250 G DE FARINHA DE TRIGO   Ingredientes do recheio: 100 G DE MUÇARELA 100 G DE PRESUNTO 2 TOMATES EM RODELAS 1 CEBOLA EM RODELAS   Ingredientes da cobertura 100 G DE MUÇARELA RALADA ORÉGANO A GOSTO     CACHORRO-QUENTE Ingredientes da massa: 200 G DE LEITE 50 G DE OVOS 100 G DE MAIONESE 20 G DE FERMENTO EM PÓ SAL A GOSTO 150 G DE FARINHA DE TRIGO   Ingredientes do recheio: 10 SALSICHAS EM RODELAS 1 CEBOLA EM RODELAS 200 G DE MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA 1 LATA DE ERVILHAS 1 LATA DE MILHO     BOLO BRIGADEIRO Ingredientes da massa: 150 G DE OVOS 150 G DE AÇÚCAR 80 G DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU 100 G DE ÓLEO 200 G DE LEITE 240 G DE FARINHA DE TRIGO 20 G DE FERMENTO EM PÓ   Ingredientes do brigadeiro: 395 G DE LEITE CONDENSADO 200 G DE CREME DE LEITE 30 G DE ÓLEO 10 G DE FARINHA DE TRIGO 60 G DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU GRANULADO PARA POLVILHAR    

Preparo

MISTO-QUENTE

 

Modo de preparo da massa:

Bater tudo no liquidificador menos a farinha que deve ser misturada por último para não forçar o aparelho. Reserve.

 

Montagem:

Em um refratário untado com desmoldante, coloque metade da massa, aplique todo recheio e cubra com o restante da massa. Coloque a cobertura e leve ao micro-ondas de 7 a 10 minutos potência alta.

 

CACHORRO-QUENTE

Modo de preparo da massa:

Misture tudo com o auxílio de batedor de arame e Reserve.

 

Modo de preparo do recheio:

Misture tudo e reserve.

 

Montagem:

Unte um refratário, aplique toda massa no fundo dele, acomode todo recheio e leve para assar no micro-ondas por 8 a 10 minutos potência alta.

 

BOLO BRIGADEIRO

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador; Unte um refratário com desmoldante de 25x25cm; Leve para assar no micro-ondas potência alta de 7 a 10 minutos. Reserve.

 

Modo de preparo do brigadeiro: Em um refratário fundo coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao micro-ondas potência alta por 6 minutos mexendo a cada 2 minutos. Aplique sobre o bolo ainda morno e polvilhe granulado.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais