TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: mini ovos de páscoa recheados

Do tamanho perfeito para uma mordida açucarada! Saiba como lucrar com os mini ovos recheados que a confeiteira Dani Trozeli ensina nesse Faça e Venda.

Faça e Venda: mini ovos de páscoa recheados Do tamanho perfeito para uma mordida açucarada! Saiba como lucrar com os mini ovos recheados que a confeiteira Dani Trozeli ensina nesse Faça e Venda.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dani Trolezi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio e montagem

Cascas

Modo de Preparo


Recheio e montagem:
1. Derreta o chocolate branco na potência média do microondas ou no banho-maria.
2. Em outra tigela, misture o cream cheese e a pasta saborizante. Em seguida, misture ao chocolate derretido.
3. Se achar necessário, acrescente as gotinhas de corante.
4. Despeje em um pote de vidro ou inox e leve à geladeira por 2 horas, para firmar.
5. Retire da geladeira e aguarde 1 hora para utilizar, para que ganache volte à temperatura ambiente. Não use recheios gelados em sua casca de chocolate.
6. Coloque o recheio dentro de uma manga de confeitar e utilize.


Cascas:
1. Derreta o chocolate e faça a temperagem, que é o processo de choque térmico, para que o chocolate resfrie rapidamente e cristalize novamente.
2. Coloque o chocolate nas forminhas e no aro de metal, e leve à geladeira por 15 a 20 minutos, para cristalizar.
3. Quando as formas ficarem opacas, está na hora de desenformar. Desenforme também o suporte de chocolate do ovo.
4. Cole as duas metades dos ovinhos, conforme demonstrado em vídeo.
4. Esquente na boca do fogão uma faquinha de corte reto e faça cortes no topo da casca, para formar a abertura.
5. Preencha com o recheio da ganache de cheesecake, intercalando com o biscoito maisena.
6. Decore com os confeitos de chocolate de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais