TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Gostosuras no Micro-ondas

Já pensou fazer no micro-ondas umas receitinhas deliciosas e ainda ganhar dinheiro com isso? A Silvia Branconaro te ensina ;).

Faça e Venda: Gostosuras no Micro-ondas Já pensou fazer no micro-ondas umas receitinhas deliciosas e ainda ganhar dinheiro com isso? A Silvia Branconaro te ensina ;).
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mini quibes 200 G DE TRIGO (LAVAR E DEIXAR DE MOLHO EM ÁGUA FRIA PARA HIDRATAR) 250 G DE CARNE MOÍDA 1 CEBOLA PEQUENA 10 G DE TAHINE (PASTA DE GERGELIM) SAL A GOSTO TEMPEROS SECOS A GOSTO (INCLUIR HORTELÃ DESIDRATADA) MANTEIGA A GOSTO PARA MANTER A UMIDADE   Palha italiana 395 G DE LEITE CONDENSADO OU DOCE DE LEITE 20 G DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU 10 G DE MARGARINA OU MANTEIGA 150 G DE CHOCOLATE PICADO 200 G DE BISCOITO MARIA OU DE AMIDO DE MILHO   Trufas 300 G DE CHOCOLATE DE SUA PREFERÊNCIA 100 G DE CREME DE LEITE 5 G DE AROMA DE SUA PREFERÊNCIA   Ingredientes das casquinhas: 300 G DE COBERTURA DE CHOCOLATE FORMAS DE ACETATO PARA TRUFAS OU BOMBONS   Naked Cake Bem-Casado Ingredientes da massa: 3 OVOS 200 G DE AÇÚCAR 50 ML DE ÓLEO 5 G DE AROMA DE BAUNILHA 250 G DE FARINHA DE TRIGO 10 G DE FERMENTO EM PÓ 100 ML DE LEITE 5 G DE EMULSIFICANTE PARA SORVETE   Ingredientes do recheio 800 G DE DOCE DE LEITE 400 G DE CHANTILLY BATIDO EM PONTO BEM FIRME    

Preparo

Mini quibes

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa lisa. Molde em forma de silicone de sua preferência ou asse em forma grande e corte depois de assado (em cima de cada pedaço colocar uma lasca de margarina ou manteiga). Leve ao micro-ondas por 3 minutos potência alta (se for assar em forma individual pequena) ou leve ao micro-ondas por 7 minutos em forma grande. Desenforme e decore com purê de batatas usando manga de confeitar bico pitanga 1M.

 

 

Palha italiana

Em um refratário grande misture o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao micro-ondas por 5 minutos potência máxima mexendo a cada minuto. Retire, quebre grosseiramente os biscoitos e misture ao brigadeiro. Forre uma forma de até 20cm com plástico filme e aplique a mistura. Cubra e leve para gelar por 1 hora. Corte em quadrados e passe no açúcar refinado. Se quiser, pode cortar com cortadores de sua preferência.

 

 

Trufas

Modo de preparo do recheio: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos na potência media. Retire e misture o creme de leite e o aroma. Coloque em manga de confeitar e reserve.

Montagem:

Coloque a cobertura em saquinho PP06 medida 20x30cm de 30 em 30 segundos na potência media.  Corte a ponta e coloque chocolate derretido até a metade das formas, antes que endureça, injete o recheio no chocolate. Leve para secar na geladeira. Desenforme e sirva.

 

 

Naked Cake Bem-Casado

Modo de preparo da massa:

Misture tudo em uma tigela. Divida a massa em 3 partes e leve para assar no micro-ondas por 3 minutos potência alta, forma de 20cm de diâmetro untada com desmoldante.

 

Modo de preparo do recheio:

Misture tudo delicadamente e coloque em manga de confeitar com bico 172 (pitanga serrado) Monte as camadas intercalando massa e recheio. Finalize polvilhando açúcar gelado ou impalpável.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais