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Faça e Venda: Gelinho Gourmet (leite em pó com avelã, paçoca e Churros)

A cake designer Kátia D'Angela ensina receitas práticas e deliciosas de geladinhos para você fazer e vender, ou apenas refrescar seu verão!

Faça e Venda: Gelinho Gourmet (leite em pó com avelã, paçoca e Churros) A cake designer Kátia D'Angela ensina receitas práticas e deliciosas de geladinhos para você fazer e vender, ou apenas refrescar seu verão!
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Chef Katia D’Angela - Cake Designer

Fácil
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Ingredientes

Base

Gelinho de Leite em pó com creme de avelã

Gelinho de paçoca

Gelinho de Churros

Modo de Preparo


Base:
Bata tudo no liquidificador e reserve.


Gelinho de Leite em pó com creme de avelã:
Misture as 10 colheres de leite em pó na receita base. Coloque o creme de avelã em uma manga de confeitar e introduza nos saquinhos de Geladinhos e só após isso coloque a mistura base.


Gelinho de paçoca:
Bata no liquidificador as paçocas junto com a receita base e coloque nos saquinhos. Leve para gelar.


Gelinho de Churros:
Misture a canela na receita base. Coloque o doce de leite em uma manga de confeitar e introduza nos saquinhos de Geladinhos e só após isso coloque a mistura base.

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