TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Empada de abóbora com carne seca

Em sua estreia no programa, o chef Carlos Reimão ensina deliciosas empadinhas de abóbora com carne seca para você fazer e vender!

Faça e Venda: Empada de abóbora com carne seca Em sua estreia no programa, o chef Carlos Reimão ensina deliciosas empadinhas de abóbora com carne seca para você fazer e vender!
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misturar a farinha, o sal e a manteiga ou margarina gelada até formar uma “farofa”
Acrescentar a abóbora e misturar até q a massa fique homogênea e não grude nas mãos
Usar água ou farinha de necessário para dar ponto.


Recheio:
Em uma panela de pressão selar o miolo de acém, retirar e reservar
Na mesma panela colocar a cebola, o pimentão e o alho, refogue até a cebola ficar translúcida
Coloque a carne de volta na panela, acrescente as folhas de louro e o molho de tomate até cobrir a carne
Após pegar pressão, marcar 35 minutos, desligar o fogo e deixar perder a pressão
Desfiar a carne e acrescentar a azeitona e o cheiro verde, voltar a carne para o molho
Deixar esfriar e rechear as empadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais