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Faça e Venda: Empada de abóbora com carne seca

Em sua estreia no programa, o chef Carlos Reimão ensina deliciosas empadinhas de abóbora com carne seca para você fazer e vender!

Faça e Venda: Empada de abóbora com carne seca Em sua estreia no programa, o chef Carlos Reimão ensina deliciosas empadinhas de abóbora com carne seca para você fazer e vender!
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Revista da Cidade
Chef Carlos Reimão

Fácil
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Ingredientes

Massa:  - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo -1 e ½ xícaras (chá) de manteiga ou margarina de uso culinário - 540 g de abóbora cozida, amassada e fria -1 colher (sobremesa) de sal -Agua gelada ou farinha de trigo se necessário   Recheio:  -1kg de miolo de acém -500g de molho de tomate -1 cebola grande -3 dentes de alho -3 folhas de louro -1 colher (sopa) de manteiga sem sal -3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado (opcional) -2 colheres (sopa) de azeitona verde (opcional) -Pimenta do reino e sal a gosto -Cheiro verde a gosto

Preparo

Massa:  -Misturar a farinha, o sal e a manteiga ou margarina gelada até formar uma “farofa” -Acrescentar a abóbora e misturar até q a massa fique homogênea e não grude nas mãos - Usar água ou farinha de necessário para dar ponto.   Recheio: -Em uma panela de pressão selar o miolo de acém, retirar e reservar -Na mesma panela colocar a cebola, o pimentão e o alho, refogue até a cebola ficar translúcida -Coloque a carne de volta na panela, acrescente as folhas de louro e o molho de tomate até cobrir a carne -Após pegar pressão, marcar 35 minutos, desligar o fogo e deixar perder a pressão -Desfiar a carne e acrescentar a azeitona e o cheiro verde, voltar a carne para o molho -Deixar esfriar e rechear as empadas.  

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