TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Cupcake de Panetone

Entrando no clima de Natal, a chef Kátia D'Angela ensina cupcakes de panetone para fazer e vender!

Faça e Venda: Cupcake de Panetone Entrando no clima de Natal, a chef Kátia D'Angela ensina cupcakes de panetone para fazer e vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Katia D'Angela

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

50 gramas de margarina; 1/2 xícara de açúcar; 75 gramas de preparado para panetone 2 ovos; 1 colher (café) de essência de panetone 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo; 1/2 xícara de leite; 1/2 colher (sopa) de fermento; 50 gramas de frutas cristalizadas ou gotinhas de chocolate forneável 1 lata de doce de leite para rechear Pasta americana para decorar (opcional)        

Preparo

Bata a margarina, açúcar e o preparado de Panetone até obter um creme.

Acrescente os ovos e bata por mais uns 5 minutos.

Retire da batedeira e misture farinha, leite e o fermento. Por último coloque as frutas cristalizadas.

Leve para assar em forminhas próprias para cupcake em forno 200° por aproximadamente 20 min.

Depois, com a ajuda de uma manga coloque o doce de leite no centro do cupcake e decore como quiser.

 

Custos da receita: R$15,00 (sem embalagens)

Rendimento: 12 cupcakes

Preço de Venda sugerido:  a partir de R$ 6,50

Lucro: R$ 63,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais