TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Cup cake na casquinha

A chef Kátia Oliveira ensina você a fazer uma divertida e deliciosa receita de Cup Cake, feito na casquinha de sorvete. Faça e venda para ter um complemento na sua renda!

Faça e Venda: Cup cake na casquinha A chef Kátia Oliveira ensina você a fazer uma divertida e deliciosa receita de Cup Cake, feito na casquinha de sorvete. Faça e venda para ter um complemento na sua renda!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Katia Oliveira

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar (180grs) 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (24g) 1 colher (sopa) de essência de baunilha (5ml) 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (120g) 3/4 de xícara (chá) de leite (180ml) 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (5g) Casquinhas de sorvete para a base Corante em gel opcional   Recheio: 200 gramas de chocolate branco 120 g de creme de leite Pasta saborizante da sua preferência ou 3 colheres (sopa) de geleia   Cobertura: 500 ml Chantilly Confeitos diversos

Preparo

Em um recipiente, misture a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos e a baunilha. Adicione a farinha intercalando com o leite e por último acrescente o fermento em pó.

Se preferir pode tingir a massa com corante em gel. Coloque a massa na base de sorvete sempre preencha 2/3 da massa , não ultrapassar essa quantidade para que não transborde, essa dica também serve para forminhas de papel .

Asse em forno pré-aquecido a 180°C.  Recheie só depois de frio.

Recheio – Derreta o chocolate , acrescente o creme de leite a pasta saborizante ou a geleia. Misture bem para ficar homogêneo e aplique.

 

Cobertura:

Bata o chantilly  em ponto de bico .

Dica: pode saborizar com chocolate em pó, pasta saborizante ou colorir com corantes em gel .

 

 

Custo da receita: R$ 22,00 aproximadamente

Rendimento: 12 unidades

Sugestão de valor de venda: R$ 6,00 (cada)

Lucro: R$ 50,00 (aproximadamente)
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais