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Faça e Venda: casadinho de leite em pó com limão

Salve seu dinheiro e aprenda a fazer os deliciosos casadinhos de leite em pó com limão da confeiteira Danielle Trolezi!

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Chef Dani Trolezi
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Ingredientes

Montagem

Recheio

Biscoito

Modo de Preparo


Montagem:
1. Coloque o recheio em uma manga de confeitar e distribua uma porção do brigadeiro em uma das metades.
2. Feche com a outra metade, formando o casadinho.
3. Passe no coco ralado ou leite em pó para finalizar.


Recheio:
1. Misture todos os ingredientes (exceto o chocolate branco), com um fouet ou batedor de ovos.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando a massa iniciar fervura, adicione o chocolate branco, misture bem até derreter.
3. Deixe cozinhar em ponto de mingau (bem antes do ponto de brigadeiro de bolear). Desligue o fogo, adicione o óleo essencial ou as gotas de limão e misture bem.
4. Despeje em um refratário largo (não precisa untar), cubra com filme PVC em contato e leve à geladeira para resfriar.


Biscoito:
1. Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, com o leite condensado, a lavanda, a gema e a pitada de sal.
2. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e misture com uma espátula ou com a mão, até formar uma massa homogênea, que deve ficar bem macia, caso contrário os biscoitos racham e ficam secos.
3. Abra a massa entre 2 folhas de papel manteiga, em uma espessura de 0,5 cm.
4. Leve à geladeira por 30 minutos.
5. Corte os biscoitos com um cortador redondo pequeno, no tamanho de sua preferência.
6. Asse em uma forma forrada com papel manteiga (não precisa untar), em forno preaquecido a 180˚C, por aproximadamente 20 minutos, até que as bordas do biscoito estejam douradas (não precisa dourar na superfície).
7. Coloque os biscoitos sobre uma grade, para que resfriem e reserve para a montagem.

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