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Faça e Venda: Carolinas crocantes geladas

No faça e venda de hoje você vai aprender a fazer deliciosas carolinas crocantes com a chef Fernanda Andrade!

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Chef Fernanda Andrade
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Ingredientes

Creme

Crocante

Massa

Modo de Preparo


Creme:
Aquecer o leite. Em outro recipiente juntar todos os outros ingredientes e mexer bem. Quando leite estiver quente, colocar um pouco do leite nos ingredientes batidos e mexer bem para não cozinhar a gema. Voltar essa mistura para a panela com o restante do leite e cozinhar. Depois de pronto levar para geladeira até ficar bem frio. Acrescentar o chantily e as raspas de limão a mão. Rechear as Carolinas.

Montagem:
Colocar a massa no saco de confeitar e pingar as bolinhas de carolina na forma.
Colocar o crocante por cima e levar ao forno por 30 min a 170 graus..

Custo da receita: R$ 30,00 (aproximadamente)
Rendimento: 10 unidades grandes
Preço de venda: R$ 6,00 (cada)
Lucro: R$ 30,00 (aproximadamente)


Crocante:
Mexer tudo a mão. Levar para gelar por uns 15 min


Massa:
Aquecer o leite com a manteiga e o açúcar. Acrescentar a farinha e cozinhar um pouco no fogo. Levar a batedeira e ir acrescentando os ovos enquanto bate.

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