Imprimir
Faça e Venda: Camafeu de Coco
A chef Patrícia Coledan ensina o passo a passo do doce dos deuses! Aprenda a fazer camafeu de coco para vender e faturar muito!

Revista da Cidade
Chef
Patrícia Coledan
100
Fácil
Ingredientes
Camafeu de coco
- 4 latas de leite condensado
- 300 g de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 gramas de chocolate branco picado
- 300 gramas de coco ralado seco
- 500 g de fondant
- 30 g de pasta saborizante sabor coco
Modo de Preparo
Camafeu de coco: Colocar o leite condensado em uma panela de fundo grosso, acrescentar a farinha de trigo mexendo bem até dissolvê-la. Coloque o creme de leite, o chocolate branco e levar ao fogo alto, mexendo até a massa ficar homogênea. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado. Coloque a massa em um recipiente e deixe descansar fora da geladeira por 12 horas. Após as 12 horas, modele os camafeus de 20 gramas cada e banhe no chocolate ou fondant. Decore a gosto.