TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Cake Popsicle

No faça e Venda de hoje, a chef Amanda Viola ensina deliciosos Popsicle (Bolo no Palito)!

Faça e Venda: Cake Popsicle No faça e Venda de hoje, a chef Amanda Viola ensina deliciosos Popsicle (Bolo no Palito)!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Amanda Viola

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura e Decoração

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Cobertura e Decoração:
Derreta o chocolate fracionado. Usando uma forminha para picolé de silicone, faça uma casquinha, banhando-a com o chocolate e leve à geladeira. Com o chocolate firme, coloque uma camada de brigadeiro, e outra de bolo, encaixe o palito de sorvete. Finalize com uma camada de chocolate.
Depois decore com a pasta americana.


Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo até o ponto de brigadeiro mole.


Massa:
Bater no liquidificador as cenouras cortadas em cubos, o óleo e o açúcar. Depois coloque o conteúdo em uma travessa e acrescente a farinha e o fermento e misture. Leve ao forno pré-aquecido a 180 g por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais