Editar receita

Receitas +

 

Faça e Venda: Broa de Fubá Aerosa

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Faça e Venda: Broa de Fubá Aerosa
04/06/2019
José Marcos Reis - Chef Panificador


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Broa de Fubá Aerosa

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 01:00:00

Ingredientes

250 ml de leite

50 g de açúcar

100 g de manteiga

100 g de farinha de trigo

50 g de fubá

10 g de erva doce

4 ovos

Modo de preparo

Misturar o leite, o açúcar e a manteiga e leva para ferver, quando levantar fervura acrescentar a farinha de trigo, o fubá e a erva doce e deixa essa massa cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Após isso retirar a panela do fogo e acrescentar os ovos, um de cada vez e mexendo sempre até que os ovos se agreguem à massa e se torne lisa e homogênea. Depois modele as broas e leve para assarem forno
Pré-aquecido a 200 graus por 20 min.

Custo da Receita: R$ 20,00
Rendimento: 20 broas de 50 g
Sugestão de valor de venda: R$ 2,00 (cada)
Lucro: R$ 20,00 (aproximadamente)