TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Bolo vulcão napolitano

A chef Madoca ensina um bolo vulcão napolitano com brigadeiro e geleia de morando, para você fazer e vender!

Faça e Venda: Bolo vulcão napolitano A chef Madoca ensina um bolo vulcão napolitano com brigadeiro e geleia de morando, para você fazer e vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo Napolitano

Brigadeiro

Geleia de Morango

Modo de Preparo


Bolo Napolitano:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO, O LEITE E O AÇÚCAR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS. DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA PENEIRADA , O FERMENTO E A PITADA DE SAL, MISTURE. COLOQUE APROXIMADAMENTE 1/3 DESSA MASSA NA FORMA UNTADA. DEPOIS O QUE SOBRAR DA MASSA DIVIDA EM DOIS, EM METADE ACRESCENTE O CACAU EM PÓ E NA OUTRA METADE A PASTA DE FRUTAS VERMELHAS. COLOQUE-AS NA FORMA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ª G


Brigadeiro:
LEVAR PARA A PANELA, COM O FOGO DESLIGADO, O LEITE CONDENSADO, DEPOIS COLOCAR O CACAU EM PÓ ATÉ QUE DISSOLVA TUDO. DEPOIS O CREME DE LEITE E A MANTEIGA AÍ SIM LIGUE O FOGO E VÁ MEXENDO ATÉ QUE ENGROSSE . ASSIM QUE ENGROSSAR, DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CHOCOLATE MEIO AMARGO.RESERVE


Geleia de Morango:
LEVAR OS INGREDIENTES PARA A PANELA E DEIXAR COZINHAR EM FOGO BAIXO POR APROXIMADAMENTE 20 MIN. RESERVE

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais