Fácil
Faça e Venda: Bolo maçã do amor
11/06/2019
Katia D’Angela - Cake Designer - Cake Designer
- Total 01:10:00
- Rendimento 1 porções
Conteúdo disponível em Revista da Manhã.
Massa
- Preparo 00:30:00
- Cozimento 00:40:00
Ingredientes
03 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 maçãs com casca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, leite e o óleo.
Descasque a maçã, pique em pedaços pequenos e reserve. Bata as cascas com os líquidos. Adicione a farinha aos poucos, depois o fermento e por fim as maçãs picadinhas. Se quiser pode adicionar um pouco de canela junto com as maçãs picadas!
Leve ao forno 180° por aproximadamente 40 minutos ou até o teste do palito sair seco.
Calda
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de groselha
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ou 2 maçãs picadas em meia lua
Modo de preparo
Despeje sobre o Bolo a calda por cima das maçãs cortadas em meia lua.