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Faça e Venda: Bolo Gelado Felpudo

No Faça e Venda de hoje a chef Kátia D'angela ensina a fazer um delicioso bolo felpudo gelado!

Faça e Venda: Bolo Gelado Felpudo No Faça e Venda de hoje a chef Kátia D'angela ensina a fazer um delicioso bolo felpudo gelado!
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Chef Katia D’Angela - Cake Designer

Fácil
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Ingredientes

Calda

Massa

Faça e venda

Modo de Preparo


Calda:
Misture tudo e regue no bolo. Finalização com coco ralado seco e embrulhar em papel alumínio.


Massa:
Em uma tigela coloque os secos, reserve. Separe as claras das gemas e na batedeira bata as claras até firmar e adicione metade do açúcar e bata por +- 3 minutos, até formar um merengue firme e estável. Bata as gemas com a outra metade do açúcar, até formar um creme bem fofinho e claro. Adicione o leite as gemas e o açúcar aos secos. Por último agregue o merengue delicadamente. Leve ao forno de 35 a 40 minutos em uma forma retangular 30x20 cm.
Lembrando que é uma massa delicada, aerada, então não abra o forno antes do tempo, pois o bolo pode afundar.
Retire o bolo e ainda quente faça vários furinhos e regue a calda.


Faça e venda:
Custo da receita: R$ 13,00 (aproximadamente)
Rendimento: 20 pedaços
Sugestão preço de venda: R$ 4,00 (cada pedaço)
Lucro: R$ 67,00 (aproximadamente)

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