Editar receita

Receitas +

 

Faça e Venda: Bolo de Milho com Coco

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Faça e Venda: Bolo de Milho com Coco
25/06/2019
Alessandra Guilherme


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:40:00

Ingredientes

2 latas de milho em conserva

200 ml de leite de coco

1 xicara (chá) de açúcar

½ xicara (chá) de óleo

½ xicara (chá) de fubá

½ xicara (chá) de farinha de trigo

4 ovos

½ xicara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador com o milho e com o leite de coco, acrescente o óleo, e por último o açúcar bata bem até dissolver todos os ingredientes. Acrescente essa mistura a farinha, misturada com o fubá e com o coco ralado e misture. Por último acrescente o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando o palito ele saia limpo.

Cobertura

Ingredientes

1 lata de leite condensado

200 ml de creme de leite

100 gramas de coco ralado seco

Modo de preparo

Cozinhe os ingredientes até que comecem a soltar do fundo da panela , espere esfriar e jogue sobre o bolo.