Imprimir
Faça e Venda: Bolo de Milho com Coco
A chef Alessandra Guilherme ensina o passo a passo de um delicioso bolo junino de milho com coco, para você fazer e vender!

Revista da Cidade
Chef
Alessandra Guilherme
1
Fácil
Ingredientes
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado seco
Massa
- 2 latas de milho em conserva
- 200 ml de leite de coco
- 1 xicara (chá) de açúcar
- ½ xicara (chá) de óleo
- ½ xicara (chá) de fubá
- ½ xicara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- ½ xicara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Cobertura: Cozinhe os ingredientes até que comecem a soltar do fundo da panela , espere esfriar e jogue sobre o bolo.
Massa: Bata os ovos no liquidificador com o milho e com o leite de coco, acrescente o óleo, e por último o açúcar bata bem até dissolver todos os ingredientes. Acrescente essa mistura a farinha, misturada com o fubá e com o coco ralado e misture. Por último acrescente o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando o palito ele saia limpo.