TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Bolo de Abacaxi

Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!

Faça e Venda: Bolo de Abacaxi Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Daniel Bork

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda.
Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante


Montagem:
Corte o bolo ao meio. Regue com a calda de abacaxi, espalhe uma camada de creme de ganache e cubra com o abacaxi em pedaços. Coloque a outra metade da massa, fure com aponta de um garfo e regue coma calda. Cubra com o restante do creme de chocolate. Distribua as raspas de chocolate e deixe na geladeira até a hora de servir!


Massa:
Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda.
Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais