TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,
aniversario,faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,

Faça e Venda: Bolo de Abacaxi

Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!

Faça e Venda: Bolo de Abacaxi Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Daniel Bork

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda. Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante Montagem: Corte o bolo ao meio. Regue com a calda de abacaxi, espalhe uma camada de creme de ganache e cubra com o abacaxi em pedaços. Coloque a outra metade da massa, fure com aponta de um garfo e regue coma calda. Cubra com o restante do creme de chocolate. Distribua as raspas de chocolate e deixe na geladeira até a hora de servir!

Massa: Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda. Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante

Veja também