aniversario,faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,
aniversario,faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,

Faça e Venda: Bolo de Abacaxi

Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!

Faça e Venda: Bolo de Abacaxi Para comemorar o aniversário do Gab Perline em grande estilo, recebemos a visita do chef Daniel Bork para aprender a fazer um saboroso bolo naked de abacaxi!
Revista da Manhã
Chef Daniel Bork

2 a 4
Fácil

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda. Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante

Recheio: Corte o abacaxi em cubinhos e reserve a calda. Em uma tigela coloque o chocolate derretido em banho-maria acrescente o creme de leite e mexa bem até virar um creme liso e brilhante Montagem: Corte o bolo ao meio. Regue com a calda de abacaxi, espalhe uma camada de creme de ganache e cubra com o abacaxi em pedaços. Coloque a outra metade da massa, fure com aponta de um garfo e regue coma calda. Cubra com o restante do creme de chocolate. Distribua as raspas de chocolate e deixe na geladeira até a hora de servir!

Veja também