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Faça e Venda: Bolo Bombom de Cenoura com Chocolate

A Chef Tabata Romero ensina a fazer um delicioso Bolo Bombom de cenoura com chocolate, perfeito para você fazer e vender!

Faça e Venda: Bolo Bombom de Cenoura com Chocolate A Chef Tabata Romero ensina a fazer um delicioso Bolo Bombom de cenoura com chocolate, perfeito para você fazer e vender!
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Chef Tabata Romero

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Ingredientes

Para a massa: 200g (1 + ½) de Cenoura descascada e picada 2 Ovos ½ xícara de Óleo ¾ xícara de Açúcar 1 xícara de Farinha de Trigo ½ colher de sopa de Fermento em Pó   Para a  Ganache: 100 g de Chocolate Meio Amargo 100 g de Creme de Leite 10 ml de Rum   Para a Montagem: 300 g de Chocolate derretido e temperado ou Cobertura de boa qualidade Forma de acetato para Pão de Mel    

Preparo

Para a massa bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois misturar com a farinha e o fermento. Colocar em uma forma com papel manteiga e levar ao forno  pré aquecido a 180 graus por 15 minutos. Depois de frio, cortar fatias de bolo do mesmo diâmetro da forma de acetato. Colocar a ganache em um saco de confeitar. Para a montagem: Preencher ⅓  da cavidade da forma de acetato com Chocolate/Cobertura.

Posicionar a fatia de bolo, completar com ganache e colocar mais uma fatia de bolo. Por último selar com Chocolate/Cobertura. Geladeira por 10 minutos. Decorar como preferir.

 

 

Custos da receita (ingredientes + mão de obra): R$ 39,00 (aproximadamente)

Rendimento: 30 bolos bombom

Preço de venda sugerido: R$ 3,50 (cada)

Lucro: R$ 58,00 (aproximadamente)

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