TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e venda: Bem-casados

Faça e venda: Bem-casados

Faça e venda: Bem-casados Faça e venda: Bem-casados
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bem-casado

Calda

Modo de Preparo


Bem-casado:
Bater as claras em neve muito bem, coloque açúcar e bata para misturar bem. Acrescente as gemas 1 a 1 e a essência. Deixe bater pelo menos uns 6 minutos. Retire e coloque a farinha com o fermento e mexa com o fouet. Coloque a massa em uma manga de confeitar e pingue na assadeira. Leve para assar em forno 180º por aproximadamente 4 a 5 minutos. Retire das assadeiras, deixe esfriar. Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie as bolachinhas da massa.
Após recheado, banhe na calda e passar na calda.


Calda:
Misture todos os ingredientes e banhe os bem casados já recheados. Coloque na grade e deixe secar por 12 horas. Embale a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais