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Faça e venda: Bem-casados

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Faça e venda: Bem-casados
02/07/2019
Margarete Coledan


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 50 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bem-casado

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

6 ovos

180 g de açúcar refinado

250 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

Gotas de essência de baunilha

3 latas de doce de leite

Modo de preparo

Bater as claras em neve muito bem, coloque açúcar e bata para misturar bem. Acrescente as gemas 1 a 1 e a essência. Deixe bater pelo menos uns 6 minutos. Retire e coloque a farinha com o fermento e mexa com o fouet. Coloque a massa em uma manga de confeitar e pingue na assadeira. Leve para assar em forno 180º por aproximadamente 4 a 5 minutos. Retire das assadeiras, deixe esfriar. Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie as bolachinhas da massa.
Após recheado, banhe na calda e passar na calda.

Calda

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

½ xícara (chá) de água morna

1 pitada de ácido cítrico

50 ml de leite de coco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e banhe os bem casados já recheados. Coloque na grade e deixe secar por 12 horas. Embale a gosto.