TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,faca-e-venda,sobremesa,
aniversario,faca-e-venda,sobremesa,

Faça e Venda: Balas de Brigadeiro

A chef Fernanda Andrade ensina a fazer balas de brigadeiro saborizadas para vender!

Faça e Venda: Balas de Brigadeiro A chef Fernanda Andrade ensina a fazer balas de brigadeiro saborizadas para vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Fernanda Andrade
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pistache

Morango

Tradicional

Modo de Preparo

Pistache: Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira. Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.

Morango: Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira. Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.

Tradicional: Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira. Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.

Veja também