Imprimir
Faça e Venda: Balas de Brigadeiro
A chef Fernanda Andrade ensina a fazer balas de brigadeiro saborizadas para vender!

Ingredientes
Pistache
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de açúcar refinado
- Pasta de pistache a gosto
Morango
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de açúcar refinado
- ½ pacote de gelatina de morango
Tradicional
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de açúcar refinado
Modo de Preparo
Pistache: Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira. Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.
Morango: Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira. Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.
Tradicional: Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira. Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.