TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Balas de Brigadeiro

A chef Fernanda Andrade ensina a fazer balas de brigadeiro saborizadas para vender!

Faça e Venda: Balas de Brigadeiro A chef Fernanda Andrade ensina a fazer balas de brigadeiro saborizadas para vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernanda Andrade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pistache

Morango

Tradicional

Modo de Preparo


Pistache:
Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira.
Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.


Morango:
Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira.
Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.


Tradicional:
Levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retirar, enrolar no plástico filme e deixar resfriar na geladeira.
Após frio, modelar rolinhos da espessura que desejar e cortar. Passar no açúcar refinado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais