Editar receita

Receitas +

 

Estrogonofe vegano

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Estrogonofe vegano
26/11/2020
Paula Duarte Franqueiro



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Creme de castanha

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de castanha

1 ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador

Estrogonofe cremoso vegano

Ingredientes

400g de shitake fresco

1 cebola roxa média ralada

2 dentes (médios) de alho amassado

4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

4 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro

2 xícaras (chá) de creme de leite de castanhas caseiro

400g de cogumelo Paris fresco ou Champignon fatiado

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)

Quanto baste de sal, pimenta do reino e páprica doce

Modo de preparo

Refogar a cebola com azeite até começar a dourar. Acrescentar o alho, dourar e em seguida acrescentar o shitake já temperado com sal, páprica e pimenta do reino. Deixar o shitake dourar bem e então acrescentar o champignon. Neste ponto, acrescentar o vinho e mexer por cerca de 2 minutos. Em seguida acrescentar o molho de tomate e deixar “apurar” por cerca de três minutos, acrescentando em seguida o creme de leite.