Editar receita

Receitas +

 

Estrogonofe Peruano

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Estrogonofe Peruano
Rogério Holanda - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 pães franceses
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates médios
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • queijo parmesão a gosto
  • uma pitada de pimenta amarela
  • 2 colheres de manteiga
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie e separe o caldo.
  2. Bata o pão com o leite no liquidificador.
  3. Pique o alho a cebola e o tomate bem pequena e doure junto com o caldo de galinha e a pimenta. Acrescente o frango e refogue, depois acrescente o leite com o pão já batido.
  4. Coloque o queijo parmesão e espere engrossar um pouco, caso engrosse de mais use o caldo que você separou para afinar.
  5. Sirva com com batatas cozidas em rodelas