TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Estrogonofe Peruano

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Estrogonofe Peruano Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Revista da Manhã
Chef Chef Rogério Holanda

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 pães franceses
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates médios
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • queijo parmesão a gosto
  • uma pitada de pimenta amarela
  • 2 colheres de manteiga
  • salsinha a gosto

Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie e separe o caldo.
  2. Bata o pão com o leite no liquidificador.
  3. Pique o alho a cebola e o tomate bem pequena e doure junto com o caldo de galinha e a pimenta. Acrescente o frango e refogue, depois acrescente o leite com o pão já batido.
  4. Coloque o queijo parmesão e espere engrossar um pouco, caso engrosse de mais use o caldo que você separou para afinar.
  5. Sirva com com batatas cozidas em rodelas

Veja também