Editar receita

Receitas +

 

Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
12/02/2019
Cecília Padilha - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Estrogonofe de mussarela de búfala

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

8 unidades de muçarela de búfala cereja

1 bandeja de cogumelos Paris

1 lata de tomate pelado

2 colheres (sopa) de aveia

3 colheres (sopa) de cachaça

1 colher (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

Tomilho fresco a gosto

1 xícara (chá) de leite desnatado

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Dourar a cebola no azeite. Acrescentar os cogumelos. Flambar na cachaça. Acrescentar o tomilho, tomate pelado e parte do leite. Em outra parte, misturar com a farinha de aveia e misturar também. Temperar com sal e pimenta do reino. Por último, quando já estiver quase pronto, acrescentar a muzzarella de bufula picada em 2.