TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Estrogonofe de lombo

O queridinho estrogonofe agora de um jeito novo! A Chef Déa Lopes te ensina uma receita incrível de estrogonofe de lombo!

Estrogonofe de lombo O queridinho estrogonofe agora de um jeito novo! A Chef Déa Lopes te ensina uma receita incrível de estrogonofe de lombo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata canoa

Estrogonofe de lombo

Modo de Preparo

Batata canoa:

Lave bem a batata, não retire a casca.

Faça um o corte em cruz para ter 4 canoas por batata, leve para cozinhar com sal, até o ponto que o garfo entre facilmente, retire da água e coloque páprica doce ou apimentada, azeite e alecrim fresco, acomode em uma refratário e leve ao forno até que fique dourada.

Estrogonofe de lombo:

Deixe a carne marinando no mix de temperos sugerido por 1 hora. Leve a uma panela com azeite e deixe refogar até que fique semi-cozida e tenha soltado seu próprio caldo, adicione os demais ingredientes misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até que apure e fique com consistência cremosa.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais