TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Estrogonofe de grão de bico

Confira esse estrogonofe vegano com a culinarista Julia Ferriani!

Estrogonofe de grão de bico Confira esse estrogonofe vegano com a culinarista Julia Ferriani!
Logo do programa Você Bonita
Julia Ferriani - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz basmati 1 xicara (chá) de arroz basmati já hidratado ½ cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de óleo de coco 2 xicaras (chá) de água 1 colher (chá) de sal rosa do himalaia   Estrogonofe de grão de bico 2 xicaras (chá) de grão de bico cozido 3 tomates picados ½ cebola picada ½ xicara (chá) de cebolinha picada 2 colheres (sopa) de óleo de coco 1 folha de louro 1 colher (chá) de cominho em pó 1 xicara (chás) de biomassa de banana verde 1 xicara (chá) de leite de coco caseiro 1 colher (sobremesa) de sal rosa do himalaia

Preparo

Arroz:

Refogue o alho e a cebola no óleo de coco e depois acrescente o arroz mexendo sempre.

Despeje a água quente e acrescente o sal.

Deixe cozinhar em tampa semiaberta até secar a água.

 

Estrogonofe de grão de bico:

Aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o cominho.

Acrescente os tomates e em seguida a biomassa.

Mexendo sempre, adicione o leite de coco e o sal.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Na mesma panela, acrescente o restante do óleo de coco e a folha de louro. Adicione o grão de bico e refogue 1 minuto.

Despeje o molho de tomate, mexa e apague o fogo. Acrescente as cebolinhas picadas e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais