Receitas

Receitas +

 

Estrogonofe de grão de bico

0:00 / 0:00

Estrogonofe de grão de bico
17/02/2017
Julia Ferriani - Culinarista



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Arroz basmati

1 xicara (chá) de arroz basmati já hidratado

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de óleo de coco

2 xicaras (chá) de água

1 colher (chá) de sal rosa do himalaia

 

Estrogonofe de grão de bico

2 xicaras (chá) de grão de bico cozido

3 tomates picados

½ cebola picada

½ xicara (chá) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 folha de louro

1 colher (chá) de cominho em pó

1 xicara (chás) de biomassa de banana verde

1 xicara (chá) de leite de coco caseiro

1 colher (sobremesa) de sal rosa do himalaia

Modo de preparo

Arroz:

Refogue o alho e a cebola no óleo de coco e depois acrescente o arroz mexendo sempre.

Despeje a água quente e acrescente o sal.

Deixe cozinhar em tampa semiaberta até secar a água.

 

Estrogonofe de grão de bico:

Aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o cominho.

Acrescente os tomates e em seguida a biomassa.

Mexendo sempre, adicione o leite de coco e o sal.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Na mesma panela, acrescente o restante do óleo de coco e a folha de louro. Adicione o grão de bico e refogue 1 minuto.

Despeje o molho de tomate, mexa e apague o fogo. Acrescente as cebolinhas picadas e sirva.

Mais

Mais receitas